注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

china-jialong的博客

阿里夿郎.郎明朗

 
 
 

日志

 
 
 
 

人区分(有别称)------人生感悟  

2014-05-13 11:06:23|  分类: 人区分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超人------能预测未来即将发生的事情。     而防患于未然的人。
神人------能解决任何意想不到的事情。     而在意料之中的人。
圣人------能满足人们现实生活的需求。     而且面面俱到的人。
贤人------能解答人生中所遇到的问题。     而且有根有据的人。
达人------能把一件事情做到极致高端。     而且无法超越的人。
好人------能以人为本循规蹈矩做事情。     而有自知之明的人。
俗人------能保持传统原汁原味的个性。     而且固执己见的人。
庸人------不求上进无所事事混吃混喝。     而且浑然不知的人。

八大山人   各有所需    各显其能     世界由此而生    绚丽多彩    相辅相成
认识自我   改造自身    拼搏奋进     书写精彩人生    修心养性    完善其身  

                                                                               --------2014.5.15        于   南京       

    

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017